Así llega Wuilker Faríñez a la Vinotinto

El guardameta Wuilker Faríñez regresa a la selección de Venezuela para disputar la última fecha FIFA de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

A pesar de que la Vinotinto se encuentra ya sin posibilidades de clasificarse a dicho Mundial, el nuevo seleccionador José Ernesto Pekerman ya inició su proceso de reconstrucción para las siguientes eliminatorias, en el que el joven portero formará parte fundamental del nuevo proyecto.

Venezuela enfrentará a Argentina y Colombia para finalizar su participación en este ciclo, en donde se espera que Faríñez sea el arquero títular en ambos compromisos como lo ha estado haciendo en la mayoría de los encuentros de selección.

Aunque su participación a nivel de clubes es muy diferente con el Lens de la liga francesa, Wuilker ha venido alternando esta temporada con el otro guardameta del club, Jean-Louis Leca, ganando minutos importantes que no tuvo la pasada campaña.

El último partido liguero del Lens alineó en el once el caraqueño que concretó una excelente actuación en la victoria 3-1 frente al Clermont Foot. Al minuto 77' hizo una atajada espectacular que pudó significar el 3-2 que acercaría a los visitantes en el marcador y evitó un posible ataque de inspiración con ilusión del empate.

« Miguel Cabrera lidera venezolanos en nueva jornada de Spring Training - MLB: Astros de Houston apuesta por su ofensiva »