Joel Embiid iguala récord de Wilt Chamberlain en los Sixers

El pívot Joel Embiid vive su mejor momento en su carrera en la NBA y en esta oportunidad lo demuestra igualando un record de la franquicia de los Sixers que no se alcanzaba desde la época del legendario Wilt Chamberlain.

El camerunés logró un triple-doble de 40 puntos (cifra record), 14 rebotes y 10 asistencias, sumando también 3 robos en su espectacular actuación que le otorgó la victoria a los Philadelphia Sixers 103-93 sobre los Cleveland Cavaliers.

Embiid acabó la primera mitad con 24 puntos, para frenar un tanto en el tercer cuarto y apretar en el último, involucrándose en los 14 puntos (anotando o dando la asistencia) en los últimos cinco minutos.

El pívot terminó su registro de anotaciones con un par de tiro libres para llegar a 40 puntos y registrarse en el libro de records, junto a Wilt Chamberlain.

De esta manera, Embiid promedia 29,3 puntos por partido, siendo el mejor de la temporada, con 11,1 rebotes y 4,3 asistencias.

Los Sixers subieron al quinto lugar de la Conferencia Este con una marca de 34 victorias con 22 derrotas.

« Suns vs Bucks: Magistral actuación de Chris Paul para darle la victoria a los Phoenix - Rams quieren regresar al olimpo en el Super Bowl LVI »